Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

So schützen Sie Daten, wenn Ihre sichere Verbindung unterbrochen wird

15. Januar 2024

ID 196379

Wenn Sie die sichere Verbindung aktivieren, schützen wir Ihre Daten zuverlässig beim Surfen im Internet. Wenn Ihre sichere Verbindung jedoch unterbrochen wird, sind Ihre Daten ungeschützt und können von Angreifern abgefangen werden. Um sicherzustellen, dass Ihre Daten auch bei einer Unterbrechung der sicheren Verbindung weiterhin geschützt sind, haben wir die Funktion „Notausschalter“ zu Kaspersky VPN Secure Connection hinzugefügt.

Die Funktion „Notausschalter“ ist standardmäßig deaktiviert. Das bedeutet, dass Kaspersky VPN Secure Connection den Internetzugang nicht blockiert, wenn Ihre sichere Verbindung unterbrochen wird. Wenn der Notausschalter aktiviert und sichere Verbindung unterbrochen ist, besteht kein Zugriff auf das Internet. Der Internetzugang wird nicht blockiert, wenn Sie die sichere Verbindung selbst deaktiviert haben.

Um den „Notausschalter“ zu aktivieren:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche Menü.
  3. Wählen Sie die Option EinstellungenNotausschalter aus.
  4. Stellen Sie den Schalter Notausschalter auf Ein.

Das Programm blockiert nun den Internetzugang, sobald Ihre sichere Verbindung unterbrochen wird.