Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

So funktioniert ein Abonnement

15. Januar 2024

ID 228632

Alle erweitern | Alle reduzieren

So funktioniert ein kostenpflichtiges Abonnement

Das Abonnement wird jeweils zum Ende eines Zeitraums automatisch verlängert, bis Sie das Abo kündigen. Vor dem Ende des bezahlten Zeitraums erhalten Sie eine E-Mail-Nachricht. Darin werden Sie an die bevorstehende Zahlung erinnert und Sie können die Kosten der nächsten Verlängerung bestätigen. Die Zahlung für den nächsten Zeitraum erfolgt vor Ablauf des laufenden Zeitraums. Dadurch sind Sie ununterbrochen vor Cyberbedrohungen geschützt. Bei erfolgreicher Abo-Verlängerung werden die verbleibenden Tage des laufenden Zeitraums zum neuen Zeitraum hinzugezählt.

Beachten Sie, dass sich der Preis für die Abo-Verlängerung ändern kann. Zum Zeitpunkt der Verlängerung sind möglicherweise Sonderangebote und Rabatte verfügbar, die für Ihr Abonnement nicht zutreffen.

So funktioniert ein kostenloses Abonnement

Das kostenlose Abonnement wird sofort aktiviert, wenn Sie ein Abo abschließen. Einige Tage vor Ablauf des Testzeitraums erhalten Sie eine Erinnerung an die Abo-Verlängerung. Wenn Sie Ihr Abonnement während des Testzeitraums nicht kündigen, wird das Abo nach Ablauf des Testzeitraums automatisch für den folgenden Zeitraum verlängert.

Bei Problemen mit der Zahlung

Falls Ihr Abonnement aus beliebigen Gründen nicht verlängert werden konnte (abgelaufene oder gesperrte Bankkarte, oder die automatische Verlängerung ist deaktiviert), erhalten Sie bei Ablauf des Abonnements möglicherweise eine Nachfrist, damit Sie das Abo verlängern können. Während der Nachfrist können Sie das Programm mit allen Funktionen uneingeschränkt verwenden. Wenn Sie Ihr Abonnement innerhalb der Nachfrist nicht verlängert haben, wechselt die App möglicherweise in den beschränkten Funktionsmodus. Die Dauer des eingeschränkten Funktionsmodus ist von Ihrer Region und von den Lizenzbedingungen abhängig.

Informationen über die Anzahl der bis zum Ende des bezahlten Zeitraums verbleibenden Tage, über die Nachfrist oder den eingeschränkten Funktionsmodus finden Sie im Abschnitt Profil.

Informationen zu Kaspersky-Abonnements, die Kaspersky VPN Secure Connection beinhalten

Über Abonnements, die bei einem Dienstanbieter gekauft wurden

Über Abonnements, die über App Store, Google Play oder Huawei AppGallery gekauft wurden