Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Lokal verarbeitete Daten

15. Januar 2024

ID 248517

Dieser Abschnitt enthält Informationen zu Daten, die lokal erfasst und verarbeitet werden. Die Daten werden verwendet, um Statistiken über Produktfehler zu senden und dadurch die Funktionalität zu verbessern.

• Software-Komponenten-ID
  • Version der Software-Komponente
  • Pfad der Quelldatei
  • Nummer des Strings im Skript, in dem der Fehler aufgetreten ist
  • Name des Moduls, in dem der Fehler vermutlich aufgetreten ist
  • Software-Modul-ID
  • Während der Ausführung der Anwendung ist ein verschachtelter Fehler aufgetreten
  • Fehlertyp
  • Text der Fehlermeldung
  • Speicherstapel des Software-Prozesses fehlgeschlagen
  • Adresse für das Laden des Software-Moduls
  • Prozess-System-ID (PID)
  • Größe des verarbeiteten Objekts
  • Beschreibung eines Objekts, das verarbeitet wird, gemäß der Definition in den Objekteigenschaften
  • Attributdaten