Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Feedback an Kaspersky senden

4. April 2024

ID 269995

Beschreiben Sie Ihre Erfahrungen mit Kaspersky VPN Secure Connection und teilen Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge für die App mit. Ihr Feedback kann Kaspersky bei der Behebung von Problemen helfen.

Die Feedback-Option ist verfügbar auf der Seite Favoriten in den App-Einstellungen für die Funktionen Split-Tunneling und Intelligenter Schutz sowie während der App-Deinstallation.