Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Markenrechtliche Hinweise

15. Januar 2024

ID 72033

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

Amazon ist ein Markenzeichen von Amazon.com, Inc. oder der verbundenen Unternehmen.

Cloudflare, das Cloudflare-Logo und Cloudflare Workers sind Markenzeichen und/oder eingetragene Markenzeichen von Cloudflare, Inc. in den USA und anderen Gerichtsbarkeiten.

Google, Google Analytics, Google Public DNS, Google Play, Chromium, YouTube und Android sind Markenzeichen von Google LLC.

Huawei ist ein Markenzeichen von Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel, Celeron und Atom sind Markenzeichen der Intel Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Microsoft, Microsoft Edge, Windows sind Markenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Netflix und das N-Logo sind Markenzeichen von Netflix, Inc.

OpenVPN ist ein eingetragenes Markenzeichen von OpenVPN Inc.

IOS ist ein eingetragenes Markenzeichen oder ein Markenzeichen von Cisco Systems, Inc. und/oder der verbundenen Unternehmen in den USA und bestimmten anderen Ländern.

Apple, Apple TV, App Store, iMac, Mac, MacBook, macOS sind Markenzeichen von Apple Inc.

WireGuard und das WireGuard-Logo sind eingetragene Markenzeichen von Jason A. Donenfeld.