Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Steuerung des Programms über die Befehlszeile

15. Januar 2024

ID 83989

Sie können Kaspersky VPN Secure Connection aus der Befehlszeile verwenden.

Syntax der Befehlszeile:

avp.com <Befehl> [Parameter]

Um Hilfeinformationen zur Syntax der Befehlszeile anzuzeigen, verwenden Sie folgenden Befehl:

avp.com [ /? | HELP ]

Durch diesen Befehl erhalten Sie eine vollständige Liste der Befehle, mit denen Kaspersky VPN Secure Connection über die Befehlszeile gesteuert werden kann.

Um Hilfeinformationen zur Syntax einer konkreten Befehlszeile anzuzeigen, verwenden Sie einen der folgenden Befehle:

avp.com <Befehl> /?

avp.com HELP <Befehl>

Um über die Befehlszeile auf das Programm zuzugreifen, wechseln Sie entweder in den Zielordner des Programms oder geben Sie den vollständigen Pfad für avp.com an.

Bestimmte Befehle können nur unter dem Administrator-Benutzerkonto ausgeführt werden.