Benutzeroberfläche der Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365

21. Februar 2024

ID 142247

Sie können die Anwendungseinstellungen in Kaspersky Security für Microsoft Office 365 über die Management-Konsole im Browser-Fenster verwalten.

Im linken Teil der Management-Konsole befindet sich der Navigationsbereich, der aus mehreren Abschnitten besteht. Im rechten Teil der Management-Konsole wird der Inhalt der Abschnitte angezeigt:

Der untere Teil des Navigationsbereichs enthält die folgenden Links:

• Datenschutzrichtlinie. Klicken Sie auf diesen Link, um die Webseite der Datenschutzrichtlinie für Websites von Kaspersky anzuzeigen. Diese Webseite informiert Sie über die Verarbeitung und den Schutz Ihrer persönlichen Daten bei Verwendung der Websites von Kaspersky.
  • Rechtlicher Hinweis. Klicken Sie auf diesen Link, um zur offiziellen Website von Kaspersky zu gelangen.
  • Hilfe. Klicken Sie auf diesen Link, um die Online-Hilfe für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 aufzurufen.
  • Support. Klicken Sie auf diesen Link, um Informationen zur Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support aufzurufen.
  • Feedback. Klicken Sie auf diesen Link, um Vorschläge und Ideen zur Anwendung an Kaspersky zu senden.

In der linken unteren Ecke der Management-Konsole wird der Link <Benutzerkonto-Name> angezeigt. Durch Klicken auf diesen Link können Sie:

• Die Sprache für die Benutzeroberfläche auswählen.
  • Wechseln Sie über den Link Arbeitsbereiche verwalten in die Arbeitsbereiche der anderen Unternehmen, die Sie in Kaspersky Business Hub verwalten.
  • Richten Sie Ihr Konto für Kaspersky Business Hub durch Anklicken des Links Benutzerkonto verwalten ein.
  • Beenden Sie Ihre Sitzung und verlassen Sie Kaspersky Security für Microsoft Office 365 durch Anklicken des Links Abmelden.

Alle Daten aus Ihrem Arbeitsbereich werden gespeichert.

Wenn Sie lediglich die Registerkarte oder das Browser-Fenster schließen, können Unbefugte Zugriff auf die Management-Konsole erhalten.