Benachrichtigungen

21. Februar 2024

ID 143159

Bei einer Benachrichtigung handelt es sich um eine E-Mail, die den Administrator über die Vorgänge von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 informiert.

Die Anwendung verwendet zwei Arten von Benachrichtigungen: vom System versendete Standardbenachrichtigungen und benutzerdefinierte Benachrichtigungen, die manuell vom Administrator konfiguriert wurden.

In den folgenden Fällen werden automatisch Standardbenachrichtigungen generiert:

• Das Programm ist vorübergehend nicht verfügbar.
  • Das Programm erhält in Kürze ein Versionsupdate. Updates können Änderungen des Funktionsumfangs und/oder der Nutzungsbedingungen des Programms enthalten.
  • Das Programm kann keine Verbindung mit Exchange Online herstellen.
  • Das Programm kann keine Verbindung mit OneDrive herstellen.
  • Das Programm kann keine Verbindung mit SharePoint Online herstellen.
  • Die Programmlizenz läuft in Kürze ab oder ist bereits abgelaufen.
  • Die Anzahl der Postfächer, Benutzer oder Websites, die für den Schutz ausgewählt sind, überschreitet die Lizenzbeschränkungen.
  • Der entsprechende Arbeitsbereich auf dem Kaspersky Business Hub-Portal wird in Kürze wegen Inaktivität oder auf Ihre Anfrage hin automatisch gelöscht. Sobald der Arbeitsbereich tatsächlich gelöscht wurde, wird eine gesonderte Benachrichtigung übermittelt.

Diese Benachrichtigungen werden an alle Programm-Administratoren versandt und können nicht deaktiviert werden.

Benutzerdefinierte Benachrichtigungen können über die Programmoberfläche aktiviert und konfiguriert werden, um den Administrator und andere betroffene Benutzer über erkannte Bedrohungen in Exchange Online-E-Mails, OneDrive- und SharePoint Online-Dateien, Phishing- oder Schadlinks, vertrauliche Daten und/oder gefilterte Anhänge zu informieren. Kaspersky Security für Microsoft Office 365 übermittelt eine gesonderte zusammenfassende Benachrichtigung für jede Erkennung gemäß den festgelegten Sicherheitsrichtlinien und aktivierten Schutzmodulen.