Über das Lizenzzertifikat

21. Februar 2024

ID 152897

Bei einem Lizenzzertifikat handelt es sich um ein Dokument, das Sie zusammen mit dem Aktivierungscode erhalten.

Das Lizenzzertifikat enthält die folgenden Informationen über die bereitgestellte Lizenz:

• Bestellnummer.
  • Informationen über den Benutzer, dem die Lizenz zur Verfügung gestellt wurde.
  • Informationen über das Programm, das mit der bereitgestellten Lizenz aktiviert werden kann.
  • Maximale Anzahl der Lizenzeinheiten, also Anzahl der Exchange Online-Postfächer oder OneDrive-Benutzer, die mit der bereitgestellten Lizenz geschützt werden können.
  • Startdatum der Lizenz.
  • Ablaufdatum der Lizenz oder Lizenzlaufzeit.
  • Lizenztyp.