Über die Lizenz

21. Februar 2024

ID 152899

Bei der Lizenz handelt es sich um ein befristetes Nutzungsrecht für das Programm.

Eine Lizenz verleiht Ihnen folgende Rechte:

• Nutzung des Programms gemäß den Nutzungsbedingungen.
  • Erhalt von technischem Support.

Der Umfang der Leistungen und die Laufzeit hängen vom Typ der Lizenz ab, anhand derer das Programm aktiviert wurde.

Für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 sind folgende Lizenztypen erhältlich:

• Demo. Kostenlose Lizenz zum Testen von Kaspersky Security für Microsoft Office 365. Eine Testlizenz hat in der Regel eine kurze Laufzeit.

Bei der ersten Verbindung mit dem Programm ist automatisch der Demo-Modus aktiviert. Die Demolizenz hat eine Laufzeit von 30 Tagen.

Nach Ablauf der Demolizenz werden alle Funktionen von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 deaktiviert. Zur weiteren Nutzung des Programms müssen Sie eine kommerzielle Lizenz erwerben. Auch während der Testperiode haben Sie jederzeit die Möglichkeit, zur kommerziellen Lizenz des Programms zu wechseln. Eine Rückkehr in den Demo-Modus ist danach nicht mehr möglich.

Kaspersky behält sich das Recht vor, die Beschränkungen der Demo-Lizenz ohne vorherige Ankündigung zu ändern.

• Kommerziell. Kostenpflichtige Lizenz, die nach Erwerb des Programms zur Verfügung gestellt wird.

Die kommerzielle Lizenz wird für den Schutz einer bestimmten Anzahl an Postfächern oder OneDrive-Benutzern erteilt. Die erforderliche Anzahl an Postfächern und Benutzern geben Sie beim Kauf des Programms an. Wenn Sie die Anzahl der lizenzierten Objekte erhöhen möchten, müssen Sie sich an Ihren Dienstanbieter wenden.

Bei der Anzahl der Postfächer oder OneDrive-Benutzer, die eine Lizenz für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 nutzen, werden nur Postfächer berücksichtigt, denen eine Office 365-Lizenz zugewiesen ist. Für den Schutz von Ressourcenpostfächern, Raumpostfächern und freigegebenen Postfächern ohne Office 365-Lizenz ist keine Lizenz für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 erforderlich.

Nach Ablauf der kommerziellen Lizenz werden alle Funktionen von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 deaktiviert. Zur weiteren Nutzung des Programms müssen Sie eine weitere kommerzielle Lizenz erwerben oder Ihr Abo verlängern.