Untersuchungsverlauf aufrufen

21. Februar 2024

ID 173269

Sie können jederzeit die Details der zuvor ausgeführten Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl einsehen. Die Aufgaben sind im Abschnitt Untersuchung auf Befehl, Unterabschnitt Untersuchungsverlauf aufgeführt.

Für jede Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl stehen die folgenden Informationen zur Verfügung:

• Untersuchungsstatus:
    • Abgeschlossen, wenn die Aufgabe erfolgreich ausgeführt wurde.
    • Angehalten, wenn die Aufgabe durch den Administrator abgebrochen wurde.

Klicken Sie auf den Link Status@, um alle Details der einzelnen Untersuchungsaufgaben aufzurufen.

• Anzahl der erkannten Bedrohungen. Wenn Bedrohungen erkannt wurden, können Sie über einen Klick auf den Link Status detaillierte Informationen über jeden Fund aufrufen.
  • Anzahl der untersuchten Postfächer. Das Programm zeigt die Anzahl der tatsächlich untersuchten Postfächer gegenüber der Gesamtzahl der Postfächer im Untersuchungsbereich an. Wurden einzelne Postfächer nicht untersucht (beispielsweise aufgrund technischer Probleme), so können Sie auf den Link Status klicken und die entsprechenden Details einsehen.
  • Gesamtzahl der während der Aufgabenausführung untersuchten Nachrichten.
  • Zeitraum, der die im Untersuchungsbereich enthaltenen Nachrichten abdeckt.
  • Datum und Uhrzeit des Beginns und des Endes der Untersuchung.