Über Kaspersky Business Hub

21. Februar 2024

ID 175415

Kaspersky Business Hub ist ein Portal, in dem Sie Unternehmens-Arbeitsbereiche für die folgenden Kaspersky-Softwarelösungen verwalten können:

• Kaspersky Endpoint Security Cloud
  • Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Mithilfe von Kaspersky Business Hub können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

• Ein Konto erstellen.
  • Ein Konto bearbeiten.
  • Unternehmens-Arbeitsbereich für eine unterstützte Kaspersky-Softwarelösungen erstellen.
  • Lizenz für eine unterstützte Kaspersky-Softwarelösungen kaufen und verlängern.
  • Informationen über Unternehmen bearbeiten.
  • Nehmen Sie an einer Demo-Schulung über bösartige Software teil.
  • Hinterlassen Sie Feedback zum Training.
  • Hinterlassen Sie Feedback zu den unterstützten Kaspersky Software-Lösungen.
  • Unternehmens-Arbeitsbereich löschen.
  • Ein Konto löschen.