Schnellstart

21. Februar 2024

ID 194355

Lesen Sie diesen Abschnitt, um mit Kaspersky Security für Microsoft Office 365 zu beginnen. Der Abschnitt enthält nützliche Tipps zum Starten des Schutzes Ihrer Office 365-Dienste.

Nachdem Sie den Schnellstart durchgeführt haben, werden Ihre Office 365-Dienste geschützt. Der Schnellstart umfasst die folgenden Schritte:

1. Anlegen eines Kontos

Um Kaspersky Security für Microsoft Office 365 verwenden zu können, ist das Anlegen eines Kontos im Kaspersky Business Hub erforderlich.

2. Erstellen eines Arbeitsbereichs

Nachdem Sie das Konto angelegt haben, erstellen Sie Ihren ersten Arbeitsbereich.

Es ist von entscheidender Bedeutung, dass Sie für jedes Unternehmen mit einer separaten Office 365-Organisation einen separaten Arbeitsbereich erstellen. Es ist nicht möglich, verschiedene Office 365-Organisationen mit demselben Arbeitsbereich zu verbinden.

3. Herstellen einer Verbindung zu Ihren Office 365-Diensten

Nachdem Sie einen Unternehmensarbeitsbereich erstellt haben, werden Sie zur Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 weitergeleitet, wo Sie Ihren Arbeitsbereich mit Ihrer Office 365-Organisation verbinden müssen.

Wechseln Sie auf die Registerkarte Erste Schritte des Abschnitts Informationsbereich und gewähren Sie Ihrer Office 365-Organisation eingeschränkten Zugriff um Ihre Office 365-Dienste zu schützen.

4. Schutz verwalten

Nachdem Sie eine Verbindung zu Ihren Office 365-Diensten hergestellt haben, müssen Sie den Schutz für diese Dienste aktivieren und konfigurieren.

Wechseln Sie zum Abschnitt Schutzeinstellungen und wenden Sie Standard-Sicherheitsrichtlinien an, um unternehmensweiten Schutz für Exchange Online-Postfächer, OneDrive-Dateien oder SharePoint Online-Websites bereitzustellen.

5. Aktivierung der Anwendung

Nachdem Sie den Schutz für Ihre Office 365-Dienste aktiviert und konfiguriert haben, wird empfohlen, die kommerzielle Lizenz zu aktivieren, um den unterbrechungsfreien Betrieb der Anwendung sicherzustellen.

Das Aktivieren der Anwendung erfolgt im Abschnitt Lizenz.

Wenn bei der Arbeit mit der Anwendung Probleme auftreten, können Sie nach Lösungen in anderen Informationsquellen suchen oder sich an den technischen Support wenden.