Informationen zum automatischen Start der Gültigkeitsdauer der Lizenz

4. April 2023

ID 136795

Die Gültigkeitsdauer der Lizenz für eine Kaspersky-Anwendung kann automatisch nach der Installation der Anwendung auf dem Gerät beginnen.

Die Gültigkeitsdauer der Lizenz beginnt, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Die Lizenz ist entweder im Hinblick auf die Nutzungsdauer und die Geräteanzahl beschränkt, oder sie wurde als Teil eines Multi-Device-Pakets gekauft und ist im Hinblick auf die Nutzungsdauer und die Geräteanzahl beschränkt.
  • Informationen über die Lizenz werden Ihrem Benutzerkonto hinzugefügt.
  • Die Lizenz wurde noch nicht verwendet.
  • Die Anwendung wurde aus einem persönlichen Installationspaket installiert, welches Informationen zur Lizenz enthielt.

Vor dem Download eines Installationspakets für eine Anwendung, deren Lizenzgültigkeitsdauer automatisch gestartet werden kann, erhalten Sie eine Benachrichtigung.