Verbesserung der Qualität und Benutzerfreundlichkeit

4. April 2023

ID 171279

Wenn die Management-Konsole verwendet wird, stellt der Benutzer die folgenden Daten bereit, die für sich genommen keine direkte Verbindung mit einer bestimmten Person ermöglichen:

Typ des Befehls, welcher in der Management-Konsole der Komponente Diebstahlschutz zum Schutz von vermissten mobilen Geräten gesendet wurde; Anwendungs-ID; Anwendungsversion; Landesvorwahl; Gerätetyp; Lizenzparameter (Aktivierungsdatum, Ablaufdatum, Produkt, Anzahl der Geräte und Benutzer, Lizenztyp); Gebietsschema des Benutzerkontos (Land und Sprache); Produkt-ID; Produktversion; Dienst-ID; Zeitzone des Benutzers; Adressen der Seiten der Website, auf denen der Benutzer navigiert; ID der Funktionskomponente auf der Website; Browser (Typ, Version); ID der heruntergeladenen Anwendung; Version des mobilen NET-Protokolls; Mobilfunkanbieter; Betriebssystem; Browserunterstützung für Cookie-Dateien, JS-Dateien, Audio- und Videodateien; Gerätehersteller; Bildschirmauflösung; Bildschirmbreite und -höhe.

Diese anonymisierten Daten werden von Kaspersky verarbeitet, um die Qualität und Benutzerfreundlichkeit der Management-Konsole und der angebotenen Dienste zu verbessern.