Systemanforderungen

4. April 2023

ID 173313

Die folgenden Browser werden auf der Management-Konsole unterstützt und bieten Ihnen die vollständige Funktionalität:

Desktop

• Mozilla Firefox (Windows)
  • Google Chrome (Windows)
  • Safari (macOS)
  • Yandex.Browser (Windows)
  • Microsoft Edge

Mobil

• Safari Mobile (iOS)
  • Android-Standardbrowser (Android)
  • Chrome (Android und iOS)

Wir empfehlen Ihnen, immer die neueste Version der unterstützten Browser zu verwenden. Sie können die aktuellen Versionen von den offiziellen Websites herunterladen:

Google Chrome Mozilla Firefox Safari

Wenn Sie einen nicht unterstützten Browser verwenden, kann die Funktionalität der Management-Konsole beschränkt sein.