Kollegen einladen

4. April 2023

ID 175362

Sie können per E-Mail direkt aus Ihrem Benutzerkonto Ihre Kollegen einladen, damit diese Ihre Lizenz für den Schutz ihrer Geräte verwenden können.

Um Ihre Kollegen einzuladen:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Lizenzen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie Informationen über Ihre Lizenz zu Ihrem Benutzerkonto hinzugefügt haben.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anderes Gerät schützen.
  4. Wählen Sie Kollegen einladen.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adressen durch Leerzeichen, Semikolon oder Zeilenumbruch getrennt ein.

Sie können maximal 50 E-Mail-Adressen auf einmal eingeben.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

An die angegebenen E-Mail-Adressen werden Download-Links gesendet.

Nachdem Ihre Kollegen die Anwendung über den Link aus Ihrer E-Mail-Nachricht heruntergeladen und installiert haben, werden deren Anwendungen automatisch mit Ihrem Benutzerkonto verbunden. Sie können die Sicherheit Ihrer Unternehmensgeräte in der Management-Konsole verwalten. Ihre Kollegen haben keinen Zugriff auf Ihr Benutzerkonto oder auf Ihre privaten Daten.