App über Management-Konsole aktivieren

4. April 2023

ID 228723

Sie können Ihrem Konto manuell einen Aktivierungscode hinzufügen, um die Lizenzinformationen auf Ihren verbundenen Geräten zu synchronisieren.

So aktivieren Sie Ihre App über Management-Konsole:

1. Verbinden Sie die App mit Ihrem "Management-Konsole"-Benutzerkonto, falls noch nicht geschehen.
  2. Wechseln Sie in der Management-Konsole zum Abschnitt Lizenzen.
  3. Geben Sie im unteren Bereich der Seite im Feld Aktivierungscode abrufen Ihren Aktivierungscode ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Wurde der Code erfolgreich hinzugefügt, so wird im Abschnitt Lizenzen ein entsprechendes Feld angezeigt. Ihre Apps, die mit der Lizenz kompatibel und mit Ihrem Konto verbunden sind, werden aktiviert. Zusätzlich wird geprüft, ob die registrierte Lizenz an Ihre verbundenen Geräte manuell gesendet werden soll. Ist das der Fall, können Sie die Geräte auswählen und die Lizenz sofort senden.

Ein Aktivierungscode muss gültig sein (die Lizenz darf nicht abgelaufen sein) und darf nicht auf der schwarzen Liste stehen, blockiert oder bereits hinzugefügt worden sein. Sie können höchstens 100 Aktivierungscodes zu Ihrem Benutzerkonto bei der Management-Konsole hinzufügen.