Benutzerkonto erstellen

4. April 2023

ID 95227

Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, können Sie auf der Anmeldeseite der Management-Konsole ein Konto erstellen.

So erstellen Sie ein Benutzerkonto:

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf die Schaltfläche Registrieren.

Ein Fenster zur Eingabe von für die Erstellung eines Benutzerkontos erforderlichen Informationen wird geöffnet.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Kennwort erstellen und eingeben

Das Kennwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und mindestens eine Ziffer sowie jeweils einen Groß- und Kleinbuchstaben enthalten. Es darf keine Leerzeichen enthalten. Siehe auch die vollständigen Kennwortanforderungen.

4. Geben Sie Ihr Kennwort erneut ein.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerkonto erstellen.

Ein Bestätigungslink wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

6. Überprüfen Sie Ihr Postfach und klicken Sie auf den Bestätigungslink.

Ihr Konto wird erstellt und Ihre E-Mail-Adresse wird bestätigt.