Kennwort ändern

4. April 2023

ID 95243

Sie können das Kennwort für Ihr Benutzerkonto bei der Management-Konsole ändern.

So ändern Sie das Kennwort für Ihr Benutzerkonto:

1. Klicken Sie im oberen Bereich der Seite auf den Link Kontoeinstellungen.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Kennwort.
  3. Geben Sie ein neues Kennwort ein.

Das Kennwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens eine Ziffer sowie jeweils einen Groß- und Kleinbuchstaben enthalten. Das Kennwort darf keines Ihrer letzten Kennwörter wiederholen. Siehe auch die vollständigen Kennwortanforderungen.

4. Bestätigen Sie Ihr neues Kennwort.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
  6. Geben Sie das neue Kennwort erneut an.

Das neue Kennwort wird gespeichert.