Benutzerkonto löschen

4. April 2023

ID 95252

Durch diese Aktion werden Ihr Benutzerkonto und alle damit verbundenen Daten aus der Management-Konsole gelöscht. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Das Löschen Ihres Benutzerkontos hat keine Auswirkungen auf aktive Lizenzen und auf die automatische Verlängerung von Lizenzen. Sie werden nicht deaktiviert und bleiben aktiv. Um eine Lizenz zu deaktivieren, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.

Um Ihr Benutzerkonto zu löschen:

1. Klicken Sie im oberen Bereich der Seite auf den Link Kontoeinstellungen.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Benutzerkonto löschen.
  3. Klicken Sie auf Löschen.
  4. Geben Sie das Kennwort für Ihr Benutzerkonto ein.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fortsetzen.

Das Benutzerkonto wird gelöscht. Sie erhalten eine E-Mail-Nachricht mit Informationen über die verbundenen Anwendungen und die eingegebenen Aktivierungscodes.