Anleitung zum Download Ihrer erworbenen Apps

4. April 2023

ID 95255

Wenn Sie Ihre Lizenz bereits zu Ihrem Konto hinzugefügt haben, können Sie Ihre App über den Bereich Lizenzen herunterladen.

So laden Sie Ihre erworbene App herunter:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Lizenzen.
  2. Klicken Sie auf die betreffende Lizenz.
  3. Klicken Sie auf Downloads.
  4. Bestätigen Sie die Standard-Download-Option.

Unter Andere Downloads finden Sie auch andere verfügbare Download-Optionen, z. B. einen QR-Code oder einen Link zum Senden an Ihre E-Mail-Adresse.

Wenn die App nicht heruntergeladen werden kann, hat das u. U. mehrere Gründe:

• Der Download ist aufgrund Ihres Lizenzstatus nicht verfügbar.

Wenn die Lizenz nach der Verlängerung nicht aktiviert wird, müssen Sie den Aktivierungscode für die Lizenz im Abschnitt Lizenzen oder in der App erneut eingeben.

• Das Produkt ist in Ihrer Region noch nicht offiziell auf dem Markt (siehe Regionale Beschränkungen).