Schutzkomponenten aktivieren und deaktivieren

4. April 2023

ID 95349

Sie können die Schutzkomponenten der Anwendung auf einem verwalteten Gerät ferngesteuert aktivieren oder deaktivieren.

Auf Geräten, die mit Kaspersky Small Office Security oder Kaspersky Internet Security for Mac geschützt werden, können die Schutzkomponenten ferngesteuert aktiviert und deaktiviert werden.

Führen Sie zur Aktivierung oder Deaktivierung von Schutzkomponenten folgende Schritte aus:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Geräte.
  2. Klicken Sie auf die Leiste des betreffenden Gerätes.
  3. Wählen Sie im linken Fensterbereich die Registerkarte Komponenten aus.
  4. Verwenden Sie im Block mit der ausgewählten Schutzkomponente den Schalter zum Aktivieren und Deaktivieren dieser Komponente.

Bestätigen Sie diesen potenziell gefährlichen Vorgang ggf. durch die Eingabe des Kennworts für Ihr Benutzerkonto.