Über ein Benutzerkonto bei der Management-Konsole

4. April 2023

ID 95393

Für die Anmeldung bei der Management-Konsole können Sie Ihr Kaspersky-Universalkonto verwenden, das für unterschiedliche Ressourcen des Unternehmens dient. Ihr Benutzerkonto können Sie beispielsweise auf der Anmeldeseite der Management-Konsole oder in Ihrer Kaspersky-Anwendung erstellen.

Die Management-Konsole ist nur zur Verwaltung von Lösungen mit Kaspersky Small Office Security vorgesehen. Ihre Geräte oder Lizenzen, die in Verbindung mit Ihrem Kaspersky Account verwendet werden, die aber nicht Teil Ihres Schutzes im Rahmen von Kaspersky Small Office Security sind, werden nicht in der Management-Konsole angezeigt.

Siehe auch

Benutzerkonto erstellen