Informationen über den Lizenzadministrator

4. April 2023

ID 96075

Generell ist der Lizenzadministrator von Kaspersky Small Office Security die Person, der die Lizenz gehört und die für die Verwaltung der Sicherheit eines Büros von der Management-Konsole aus zuständig ist. Aus praktischer Sicht ist es der Benutzer, der als Erster einen gültigen Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security seinem Benutzerkonto bei der Management-Konsole hinzugefügt hat, um die Lizenz zu registrieren, oder der unter der Lizenz aktivierte Anwendung mit seinem Benutzerkonto verbunden hat. Der Lizenzadministrator kann den vollen Funktionsumfang der Management-Konsole nutzen, während andere Benutzer der Lizenz beispielsweise Folgendes nicht können:

• Herunterladen des Anwendungsinstallationspakets von der Lizenzleiste
  • Senden des Download-Links per E-Mail;
  • Senden der Lizenz an ein verbundenes Gerät;
  • Einladen anderer Benutzer zur Verwendung der Lizenz, um ihre Geräte zu schützen;
  • Anzeigen des Aktivierungscodes unter den Lizenzdetails.

Die Kontaktinformationen Ihres Lizenzadministrators finden Sie unter Umständen in Ihrem Postfach in der E-Mail, mit der Sie eingeladen werden, Ihre Geräte mit Lösungen von Kaspersky Small Office Security zu schützen.

Siehe auch

Gerät mit Ihrem Benutzerkonto verbinden

Anleitung zum Download Ihrer erworbenen Apps

Ihre Lizenz auf Ihrem Gerät verwenden