Neuerungen

4. April 2024

ID 119653

Kaspersky Small Office Security enthält die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen:

• Verbesserte Benutzeroberfläche für die Backup-Funktionalität.
  • Für die Funktion Webcam- und Mikrofonschutz können Sie jetzt eine Liste mit vertrauenswürdigen Anwendungen konfigurieren, damit Sie nicht durch unnötige Benachrichtigungen gestört werden.
  • Neue Option zur Anmeldung bei My Kaspersky über VK und Yandex.
  • Die Funktionalität von Kaspersky VPN ist in Indien nicht verfügbar.

Die Funktionalität von Kaspersky VPN ist in einigen Regionen nicht verfügbar.

• Die Kaspersky Protection-Erweiterung ist jetzt für den Browser Microsoft Edge im Chrome Web Store erhältlich.
  • Die App verwendet jetzt die NTFS-Komprimierung, um die Größe der Protokolldateien zu reduzieren.
  • Ein neuer Begrüßungsbildschirm wurde implementiert.
  • Hinzugefügt: Unterstützung für den Opt-out-Mechanismus im Testmodus.
  • Verbesserte Logik für die Anzeige von Empfehlungen im App-Hauptfenster; Kategorienamen und Animationseffekte wurden auf den Empfehlungskarten hinzugefügt.
  • Neue Web-Kategorie hinzugefügt: Phishing-IP.

Funktionalität, die aus der aktuellen Programmversion und aus vorherigen Programmversionen entfernt wurde