Neuerungen

29. August 2019

ID 119653

Unterstützung zusätzlicher Windows-Versionen.

Vollständige Unterstützung für die folgenden Windows-Versionen hinzugefügt:

• Microsoft Windows 10 1803
  • Microsoft Windows 10 1809
  • Microsoft Windows 10 1903
  • Microsoft Windows 10 1909
  • Microsoft Windows 10 2004
  • Microsoft Windows Server 2019

Web-Anti-Virus wurde verbessert

• Es ist nun möglich, den Zertifikatsspeicher von Windows zu verwenden, wenn Sie den Zugriff auf HTTPS-Ressourcen im Browser Mozilla Firefox konfigurieren.
  • Wenn der Dienst Base Filtering Engine (BFE) deaktiviert ist, startet das Programm ihn neu, um einen kontinuierlichen Schutz zu gewährleisten.

Mail-Anti-Virus wurde verbessert

Es ist nun möglich, den Zertifikatsspeicher von Windows zu verwenden, wenn Sie den Zugriff auf HTTPS-Ressourcen im E-Mail-Programm Mozilla Thunderbird konfigurieren.

Sicherer Zahlungsverkehr wurde verbessert

• Die meisten Einstellungen aus dem Benutzerprofil im Hauptbrowser werden ab sofort automatisch an den "Sicheren Browser" übermittelt, wenn der "Sichere Browser" geöffnet ist.
  • Yandex Browser wird unterstützt.

Der "Webcam-Schutz" wurde verbessert.

Ab sofort zeigt Kaspersky Small Office Security keine Benachrichtigung mehr an, wenn ein vertrauenswürdiger Prozess versucht, auf die Webcam zuzugreifen.

Die Einstellungen für den Schutz über Fernverwaltungsanwendungen wurde verbessert.

Ab sofort können Sie Fernverwaltungsanwendungen erlauben, die Einstellungen von Kaspersky Small Office Security zu ändern.

"Programmkontrolle" und "Aktivitätsmonitor" wurden verbessert.

Die Komponenten "Programmkontrolle" und "Aktivitätsmonitor" wurden für die Untersuchung von Cloud-Dateien im OneDrive-Speicher optimiert.

Kaspersky Small Office Security aktualisiert die Programme, die auf einem Dateiserver installiert sind.

Kaspersky Small Office Security sucht ab sofort nach Updates für die Programme, die auf einem Dateiserver installiert sind. Diese Funktion war bisher nur verfügbar, wenn Kaspersky Small Office Security auf einem Personalcomputer lief.

Verwendung eines einzigen Kontos

Die Benutzer- und Administratorkonten wurden zusammengefasst. Jetzt kann sich der Programmbenutzer nur noch als Administrator registrieren.

Schutz vor Mining-Malware und Ransomware

Die Komponente "Aktivitätsmonitor" bietet Schutz vor Ransomware und Mining-Malware.

Kaspersky Small Office Security für einen Dateiserver kann automatisch upgegradet werden.

Ab dieser Version kann Kaspersky Small Office Security automatisch auf neuere Versionen aktualisiert werden. Um diese Funktion zu aktivieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Neue Versionen automatisch herunterladen und installieren in den Programmeinstellungen.

Sie können Kaspersky Small Office Security bewerten

Es ist nun möglich, das Programm zu bewerten und Ihr Urteil an Kaspersky zu senden.

Verbesserungen der Funktionen von Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 7

Datei-Anti-Virus.

Mail-Anti-Virus

✔ Verbessert

Web-Anti-Virus

✔ Verbessert

IM-Anti-Virus

Programmkontrolle

✔ Verbessert

Software-Manager

Webcam-Schutz

✔ Verbessert

Firewall

✔ Verbessert

Netzwerkmonitor

Aktivitätsmonitor.

✔ Verbessert

Schutz vor Netzwerkangriffen.

Anti-Spam

Anti-Phishing

Anti-Banner

Schutz vor Datensammlung

Sicherer Zahlungsverkehr

✔ Verbessert

Sichere Dateneingabe

Modus für vertrauenswürdige Programme

Web-Kontrolle

Verwaltung für Kaspersky Small Office Security

Sichern und Wiederherstellen

Virtuelle Datentresore

Löschen von nicht benötigten Daten

Bericht über die Programmausführung

PC Cleaner

Update von Programmen

✔ Verbessert

Microsoft Windows Fehlerbehebung

Datenbanken-Update

Untersuchung des Computers