Kompatibilität mit anderen Kaspersky-Programmen

29. August 2019

ID 149022

Das Programm Kaspersky Small Office Security ist nicht mit folgenden Kaspersky-Programmen kompatibel:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky PURE
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security 1, 2, 3, 4, 5, 6
  • Kaspersky Anti-Virus für Windows Workstations 6
  • Kaspersky Anti-Virus für Windows Server 6
  • Kaspersky Endpoint Protection 8 und 10
  • Kaspersky Anti-Ransomware Tool for Business

Das Programm Kaspersky Small Office Security ist mit folgenden Kaspersky-Programmen kompatibel:

• Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint 2.0, 2.5, 3.0, 3.5
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints 4.0, 5.0, 6.0, 6.5
  • Kaspersky Password Manager 2.0, 5.0, 7.0, 8.0, 9.0, 9.1, 9.2

Wenn das Programm Kaspersky Small Office Security auf einem Dateiserver installiert ist, ist es mit den Programmen Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 2 und Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 3 kompatibel. Um die Kompatibilität zu gewährleisten, müssen in Kaspersky Small Office Security auf dem Dateiserver folgende Aktionen ausgeführt werden:

• Mail-Anti-Virus deaktivieren
  • Web-Anti-Virus deaktivieren oder Exchange Web Services in den Web-Anti-Virus-Einstellungen zur Liste der vertrauenswürdigen Webadressen hinzufügen (Web-Anti-Virus-Einstellungen → Erweiterte Einstellungen → Vertrauenswürdige Webadressen anpassen).