Nach neuer Programmversion suchen

29. August 2019

ID 43544

Vor Beginn der Installation prüft der Assistent, ob auf den Kaspersky-Update-Servern eine neuere Version von Kaspersky Small Office Security vorhanden ist.

Wenn der Installationsassistent auf den Kaspersky-Update-Servern keine neuere Programmversion findet, wird die Installation der vorliegenden Version gestartet.

Wenn der Assistent auf den Kaspersky-Update-Servern eine neuere Version von Kaspersky Small Office Security findet, schlägt er Ihnen vor, diese herunterzuladen und auf Ihrem Computer zu installieren. Es wird empfohlen, die neue Programmversion zu installieren, da neue Versionen den Schutz Ihres Computers optimieren. Wenn Sie die Installation der neuen Version ablehnen, wird die Installation der vorliegenden Programmversion gestartet. Wenn Sie der Installation der neuen Version zustimmen, kopiert der Installationsassistent die Dateien des Installationspakets auf Ihren Computer und startet die Installation der neuen Version.