Programm aktivieren

29. August 2019

ID 43545

Beim ersten Start von Kaspersky Small Office Security wird der Aktivierungs-Assistent des Programms gestartet.

Die Fernverwaltung der Lizenzverwaltung und des Schutzes verbundener Geräte kann erst genutzt werden, nachdem Sie in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security ein Benutzerkonto für den Unternehmensleiter oder Administrator erstellt haben. Nachdem ein Benutzerkonto erstellt wurde, müssen Sie Ihre Lizenz für Kaspersky Small Office Security in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security registrieren.

Durch die Aktivierung wird eine Premiumversion des Programms mit allen Funktionen für den entsprechenden Zeitraum aktiviert.

Für die Aktivierung von Kaspersky Small Office Security bestehen folgende Möglichkeiten:

• Programm aktivieren. Wählen Sie diese Variante aus und geben Sie den Aktivierungscode ein, falls Sie eine Lizenz für die Programmnutzung erworben haben.
  • Testversion des Programms aktivieren. Wählen Sie diese Aktivierungsvariante, wenn Sie eine Testversion des Programms installieren möchten, bevor Sie über den Kauf einer Lizenz entscheiden. Sie können das Programm für eine kurze Testdauer mit vollem Funktionsumfang nutzen. Nachdem die Lizenz abgelaufen ist, kann keine weitere Testversion des Programms aktiviert werden.

Um das Programm zu aktivieren, ist eine Internetverbindung erforderlich.

Bei der Programmaktivierung kann eine Registrierung bei der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security erforderlich sein.

In bestimmten Programmversionen wird während des ersten Starts eventuell eine Proxyserver-Authentifizierung gefordert, um Informationen über das aktuelle Datum und die Uhrzeit aus einer vertrauenswürdigen Quelle abzurufen.