Über die Lizenz

29. August 2019

ID 70647

Eine Lizenz begründet ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für ein Programm, das Ihnen auf Basis eines Endbenutzer-Lizenzvertrags gewährt wird. Der Lizenz ist ein individueller Aktivierungscode für Ihr Exemplar von Kaspersky Small Office Security zugeordnet.

Die Lizenz berechtigt zur Nutzung folgender Leistungen:

• Verwendung des Programms auf einem oder mehreren Geräten.

Die Anzahl der Geräte, auf denen Sie das Programm nutzen dürfen, wird durch den Endbenutzer-Lizenzvertrag festgelegt.

• Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support von Kaspersky
  • Nutzung von anderen Leistungen, die Ihnen von Kaspersky oder den Vertriebspartnern während der Gültigkeitsdauer der Lizenz zur Verfügung gestellt werden.

Um das Programm zu nutzen, müssen Sie eine Lizenz für die Programmnutzung kaufen.

Eine Lizenz besitzt eine beschränkte Gültigkeitsdauer. Nach Ablauf der Lizenz funktioniert das Programm weiterhin, allerdings in einem Modus mit eingeschränktem Funktionsumfang (dann sind beispielsweise das Update der Datenbanken und Programm-Module und der Dienst Kaspersky Security Network nicht mehr verfügbar). Sie können weiterhin alle Programmkomponenten verwenden und eine Untersuchung auf Viren und andere bedrohliche Programme ausführen, allerdings nur mit den Datenbanken, die beim Ablauf der Lizenz installiert waren. Die Lizenz muss verlängert werden, um Kaspersky Small Office Security mit allen Funktionen weiter zu nutzen.

Es wird empfohlen, eine Lizenz rechtzeitig vor dem Ablaufdatum zu verlängern. Nur so lässt sich ein optimaler Schutz vor allen Computerbedrohungen gewährleisten

Bevor Sie eine Lizenz kaufen, können Sie Kaspersky Small Office Security kostenlos mit einer Testversion kennen lernen. Eine Testversion von Kaspersky Small Office Security funktioniert nur für einen kurzen Testzeitraum. Nach dem Ablauf des Testzeitraums stellt Kaspersky Small Office Security seine Funktionen ein. Um das Programm weiter zu nutzen, muss eine Lizenz gekauft werden.

Eine Lizenz für Kaspersky Small Office Security berechtigt Sie zur Nutzung folgender Programme:

• Kaspersky Small Office Security 5 für PC
  • Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Internet Security für Android
  • Kaspersky Password Manager

Außerdem erhalten Sie Zugriff auf die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security, die der Verwaltung des Schutzes für Geräte dient.