Kontrolle über den Start von Spielen und Programmen

29. August 2019

ID 70783

Mithilfe der Web-Kontrolle können Sie für einen Benutzer den Start von Spielen erlauben oder verbieten. Dabei werden die Altersgruppen der Spiele berücksichtigt. Außerdem können Sie einem Benutzer den Start bestimmter Programme verbieten (z. B. Spiele und IM-Clients) oder die Verwendungsdauer für ein Programm beschränken.

Startverbot für Spiele, deren Inhalt nicht dem Alter des Benutzers entspricht

Start eines bestimmten Programms beschränken