Bildschirmtastatur öffnen

29. August 2019

ID 82518

Die Bildschirmtastatur kann auf folgende Weise geöffnet werden:

• aus dem Kontextmenü des Programmsymbols im Infobereich der Taskleiste
  • aus dem Programmfenster
  • Aus der Symbolleiste von Microsoft Edge (Chromium-basiert), Mozilla Firefox oder Google Chrome
  • mithilfe des Schnellstartsymbols für die Bildschirmtastatur in den Eingabefeldern von Webseiten

Die Anzeige des Schnellstartsymbols in den Eingabefeldern von Websites kann angepasst werden.

Wenn die Bildschirmtastatur verwendet wird, deaktiviert Kaspersky Small Office Security die Autovervollständigung für Eingabefelder auf Webseiten.

• Mit einer Tastenkombination über die Hardwaretastatur

Bildschirmtastatur aus dem Kontextmenü starten

Bildschirmtastatur aus dem Programmfenster starten

Bildschirmtastatur aus der Symbolleiste des Browsers starten

Bildschirmtastatur mithilfe der Hardwaretastatur starten