Zu den Einstellungen für die Web-Kontrolle wechseln

29. August 2019

ID 82844

Um zu den Einstellungen für die Web-Kontrolle zu wechseln, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Web-Kontrolle.
  3. Falls der Zugriff auf die Einstellungen für die Web-Kontrolle nicht durch ein Kennwort geschützt ist, bietet Ihnen das Programm an, ein Kennwort festzulegen. Wählen Sie eine der vorgeschlagenen Varianten aus:
    • Wenn Sie den Zugriff auf die Einstellungen für die Web-Kontrolle durch ein Kennwort schützen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
      1. Füllen Sie die Felder Kennwort und Kennwort bestätigen aus, und klicken Sie auf Fortsetzen.
      2. Klicken Sie im Fenster Gültigkeitsbereich des Kennworts auf Kennwort erstellen.
      3. Geben Sie das Kennwort im Fenster Kennwort eingeben erneut ein und klicken Sie auf Anmelden.
    • Wenn Sie kein Kennwort für die Einstellungen der Web-Kontrolle festlegen möchten, wechseln Sie mit dem Link Überspringen zu den Einstellungen für die Web-Kontrolle.

Das Fenster Web-Kontrolle wird geöffnet.

4. Wählen Sie ein Benutzerkonto aus und wechseln Sie mit dem Link Beschränkungen anpassen ins Konfigurationsfenster für die Web-Kontrolle.