Schritt 1. Dateien auswählen

29. August 2019

ID 93342

Wählen Sie nun einen Dateityp aus und geben Sie die Ordner an, die gesichert werden sollen.

• Wählen Sie zur schnellen Konfiguration einen der voreingestellten Dateitypen aus (Dateien aus den Ordnern "Eigene Dateien" und "Desktop", Fotos und Bilder, Filme und Videos, Musikdateien). Wenn diese Variante bestätigt wird, geht der Assistent sofort zu Schritt 4. "Sicherungsspeicher auswählen".

Kaspersky Small Office Security erstellt keine Sicherungskopien für Dateien, die in den Ordnern "Desktop" und "Eigene Dateien" gespeichert sind, falls sich diese Ordner auf einem Netzlaufwerk befinden.

• Wählen Sie die Variante Dateien aus den angegebenen Ordnern sichern aus, um die zu sichernden Ordner manuell anzugeben.