Schritt 2. Zu sichernde Ordner auswählen

29. August 2019

ID 93343

Wenn Sie beim vorhergehenden Schritt des Assistenten die Variante Dateien aus den angegebenen Ordnern sichern ausgewählt haben, klicken Sie auf Ordner hinzufügen und wählen Sie entweder im folgenden Fenster Zu sichernden Ordner auswählen einen Ordner aus oder ziehen Sie einen Ordner in das Programmfenster.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zu sichernde Dateitypen angeben, wenn Sie für die angegebenen Ordner die zu sichernden Dateitypen festlegen möchten.