Schritt 5. Sicherungszeitplan erstellen

29. August 2019

ID 93346

Führen Sie bei diesem Schritt eine der folgenden Aktionen aus:

• Legen Sie einen Startzeitplan für die Sicherungsaufgabe an, wenn die Aufgabe automatisch gestartet werden soll.
    1. Wählen Sie in der Dropdownliste Datensicherung starten ein Zeitintervall für das Ausführen der Aufgabe (zum Beispiel täglich) und geben Sie die Ausführungszeit im Feld Um an.
    2. Geben Sie im Abschnitt Benutzerkonto den Benutzernamen und das Kennwort Ihres Benutzerkontos auf diesem Computer an. Die Daten Ihres Benutzerkontos sind erforderlich, um während des Sicherungsvorgangs auf Dateien zugreifen zu können.
    3. Wählen Sie das Kontrollkästchen Beim Hochfahren des Computers starten, falls dieser zum festgelegten Zeitpunkt ausgeschaltet war, wenn Sie die Datensicherung so bald wie möglich nach einem Neustart des Programms durchführen möchten. Beispiel: Laut Zeitplan soll die Datensicherung samstags und sonntags erfolgen. Falls der Computer am Wochenende ausgeschaltet war, wird die Datensicherung ausgeführt, wenn der Computer zum nächsten Mal an einem Werktag eingeschaltet wird. Wenn dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist, wird die Datensicherung genau nach dem Zeitplan ausgeführt. Falls die Datensicherung erfolglos war, erfolgt kein erneuter Startversuch.
  • Wählen Sie in der Dropdown-Liste Datensicherung starten die Variante auf Befehl aus, wenn Sie die Aufgabe manuell starten möchten.

Bitte beachten Sie bei der Arbeit mit Sicherungsaufgaben Folgendes:

• Wenn Sie eine Aufgabe zur geplanten Sicherung erstellen, müssen Sie die Daten Ihres Benutzerkontos auf diesem Computer angeben.
  • Wenn Sie eine bedarfsgesteuerte Sicherungsaufgabe erstellen, müssen Sie die Daten Ihres Benutzerkontos auf diesem Computer nicht angeben.
  • Wenn Sie eine bedarfsgesteuerte Sicherungsaufgabe in eine Aufgabe zur geplanten Sicherung ändern, müssen Sie die Daten Ihres Benutzerkontos auf diesem Computer angeben.