Schritt 7. Einstellungen für die Sicherungsversionen von Dateien

29. August 2019

ID 93348

Dieser Schritt ist verfügbar, wenn Sie bei Schritt 4 "Sicherungsspeicher auswählen" das Kontrollkästchen Erweiterte Einstellungen für den Speicher verwenden aktiviert haben.

Geben Sie die Einstellungen für die Dateispeicherung an:

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Anzahl der Sicherungsversionen begrenzen und legen Sie im Feld Anzahl der zu speichernden Sicherungsversionen fest, wie viele Sicherungsversionen einer Datei gespeichert werden sollen.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Speicherdauer für Sicherungsversionen begrenzen und legen Sie im Feld Speicherdauer für eine Sicherungsversion fest, wie viele Tage eine Sicherungsversion aufbewahrt werden soll.