Schutz vor Datensammlung im Browser verwalten

29. August 2019

ID 93503

Sie können die Komponente Schutz vor Datensammlung direkt im Browser verwalten:

• Komponente aktivieren, wenn sie deaktiviert ist
  • Statistik der erkannten Versuche zur Datensammlung anzeigen
  • zum Konfigurationsfenster für den Schutz vor Datensammlung wechseln
  • Datensammlung verbieten oder erlauben

Um im Browser zur Verwaltung für die Komponente Schutz vor Datensammlung zu wechseln,

klicken Sie in der Browser-Symbolleiste auf die Schaltfläche Kaspersky Protection Kaspersky Protection.

Das folgende Fenster bietet Informationen und Steuerungselemente für die Komponente.