Notfallwiederherstellung des Betriebssystems

29. August 2019

ID 96493

Die Anwendung "Kaspersky Notfall-CD" ist für eine Notfallwiederherstellung des Betriebssystems vorgesehen. Die Notfall-CD kann verwendet werden, um den infizierten Computer zu untersuchen und zu desinfizieren, wenn eine Desinfektion mit anderen Mitteln (z. B. Antiviren-Programmen) fehlschlägt.

Ausführliche Informationen zur Verwendung von Kaspersky Notfall-CD finden Sie auf der Webseite des Technischen Supports.