Verwalten von Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent für Windows über die Eingabeaufforderung

Zuletzt aktualisiert: 11. Oktober 2019 Artikel ID: 14048

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent.

Der Zugriff auf avp.com ist möglich sowohl aus dem Installationsordner als auch durch die Angabe des vollständigen Pfades zur ausführbaren Datei. Wenn der Pfad zu avp.com zur Systemvariable %PATH% hinzugefügt wurde, dann ist die Angabe des vollständigen Pfades nicht erforderlich.

Die allgemeine Syntax von Befehlen sieht wie folgt aus:

avp.com <Befehl> [Parameter]

Sie können die folgenden Befehle verwenden:

• HELP – Hilfe bei der Syntax eines Befehls, die Liste von Befehlen anzeigen
  • SCAN – Objekte auf schädliche Programme untersuchen
  • UPDATE – Update-Aufgabe starten
  • TRACES – Protokollierung aktivieren oder deaktivieren
  • START – eine Aufgabe oder Komponente starten. Dieser Befehl soll durch ein Kennwort geschützt sein.
  • STOP – eine Aufgabe oder Komponente abbrechen. Dieser Befehl soll durch ein Kennwort geschützt sein.
  • STATUS – aktuellen Status einer Komponente oder Aufgabe auf dem Bildschirm anzeigen
  • STATISTICS – Statistiken zu einer Komponente oder Aufgabe anzeigen
  • RESTORE – eine Datei aus dem Backup wiederherstellen
  • EXPORT – Schutzeinstellungen des Programms exportieren
  • IMPORT – Schutzeinstellungen des Programms importieren
  • LICENSE – den Status der Lizenz anzeigen
  • EXIT – das Programm beenden. Dieser Befehl soll durch ein Kennwort geschützt sein.
  • SVMINFO – Informationen über die SVMs anzeigen
  • POOLTYPE – Typ der Vorlage für virtuelle Maschinen auf dem Bildschirm anzeigen oder festlegen

HELP

SCAN

UPDATE

TRACES

START

STOP

STATUS

STATISTICS

RESTORE

EXPORT

IMPORT

LICENSE

EXIT

SVMINFO

POOLTYPE