Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Security deinstallieren

25. Januar 2024

ID 197230

MMC-Plugins entfernen

Das Entfernen der MMC-Plugins von Kaspersky Security erfolgt mithilfe standardmäßiger Deinstallationstools für Anwendungen im Betriebssystem des Geräts, auf dem die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole installiert ist.

Entfernen von Web-Plugins

Das Entfernen der Web-Plugins von Kaspersky Security erfolgt in der Kaspersky Security Center Web Console in der Liste der installierten Plugins (Konsolen-Einstellungen → Web-Plugins).