Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Liste der Aufgaben abrufen

25. Januar 2024

ID 199645

Ermöglicht das Abrufen einer Liste aller vorhandenen Aufgaben und von Informationen zu jeder Aufgabe aus der Liste.

Methode:

GET /api/2.0/virtualization/tasks?createdFrom={Datum und Uhrzeit}&state={Zustand}&type={Typ}

wobei:

• createdFrom={Datum und Uhrzeit} – Datum und Uhrzeit im Format YYYY-MM-DDThh:mm:ss (optionaler Parameter). Wenn der Parameter festgelegt ist, werden in der Liste Aufgaben angezeigt, die nicht früher als das angegebene Datum und die angegebene Uhrzeit erstellt wurden.
  • state={Status} – Status der Aufgabe (optionaler Parameter). Wenn der Parameter festgelegt ist, werden in der Liste nur Aufgaben im angegebenen Status angezeigt.
  • type={Typ} – Typ der Aufgabe (optionaler Parameter). Wenn der Parameter festgelegt ist, werden nur Aufgaben des angegebenen Typs in der Liste angezeigt.

Rückgabecodes:

• 200 (OK) – Anforderung erfolgreich abgeschlossen. Die Antwort gibt eine Liste von Aufgaben zurück.
  • 403 (Forbidden) – Der Zugriff auf die Ressource wird verweigert.