Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Berichte und Benachrichtigungen

25. Januar 2024

ID 250878

Während des Betriebs der Komponenten der Kaspersky Security-Lösung treten verschiedene Ereignisse auf. Sie können informativen Charakter besitzen oder wichtige Informationen enthalten. Das Programm kann beispielsweise mithilfe von Ereignissen über erfolgreiche Updates von Datenbanken und Programm-Modulen informieren oder auf eine Funktionsstörung einer bestimmten Komponente hinweisen, die behoben werden muss.

Eine Liste aller Ereignisse beim Betrieb der Programmkomponenten wird in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole und in der Kaspersky Security Center Web Console angezeigt. Sie können Ereignisbenachrichtigungen einrichten. Eine Meldung ist eine Nachricht mit Informationen zu einem Ereignis, das auf SVM oder auf der geschützten virtuellen Maschine aufgetreten ist. Mithilfe von Meldungen werden Sie rechtzeitig über Ereignisse während der Programmausführung informiert. Weitere Informationen zu Ereignissen finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

Sie können Ereignisse, die auftreten, während Kaspersky Endpoint Security for Linux im Light Agent-Modus ausgeführt wird, auch über die Befehlszeile von Kaspersky Endpoint Security for Linux anzeigen. Weitere Informationen zu Ereignissen beim Betrieb der Anwendung Kaspersky Endpoint Security for Linux finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security for Linux.

Basierend auf Ereignissen, die während des Betriebs der Kaspersky Security-Komponenten auftreten, können Sie verschiedene Berichte erstellen.

Die Berichte von Kaspersky Security Center informieren Sie z. B. über infizierte Dateien, Änderungen der Schutzeinstellungen, die Verwendung von Schlüsseln und Programm-Datenbanken. Sie können die Berichte von Kaspersky Security Center in der Verwaltungskonsole und in der Web Console erstellen und einsehen. Weitere Informationen zur Verwendung der Berichte von Kaspersky Security Center finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.