Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Integrationsserver-Konsole starten

25. Januar 2024

ID 254067

Wenn die Integrationsserver-Konsole auf dem Gerät installiert ist, auf dem auch die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole installiert ist, können Sie die Integrationsserver-Konsole über die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole starten.

Wenn die Integrationsserver-Konsole auf einem separaten Gerät installiert ist, das von den Komponenten des Kaspersky Security Center unabhängig ist (z. B. bei Verwendung von Kaspersky Security Center unter Linux), können Sie die Integrationsserver-Konsole mithilfe einer ausführbaren Datei starten, die sich im Installationsordner der Integrationsserver-Konsole befindet.

So starten Sie die Integrationsserver-Konsole über die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole:

So starten Sie die Integrationsserver-Konsole mithilfe einer ausführbaren Datei: