Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Verwendung von KSN durch den Schutzserver konfigurieren

25. Januar 2024

ID 254192

KSN-Dienste werden beim Betrieb des Schutzservers verwendet, wenn die Verwendung von KSN in der aktiven Richtlinie für den Schutzserver aktiviert ist. Wenn die Richtlinie, in der die Verwendung von KSN aktiviert ist, nicht aktiv ist, wird KSN nicht für den Betrieb des Schutzservers verwendet.

Wenn Sie KSN beim Betrieb des Schutzservers verwenden möchten, stellen Sie sicher, dass die KSN-Einstellungen in den Eigenschaften des Kaspersky Security Center Administrationsservers konfiguriert sind (in der Verwaltungskonsole im Abschnitt KSN-Proxyserver, in der Webkonsole im Abschnitt Einstellungen des KSN-Proxyservers). In den Eigenschaften des Administrationsservers werden der KSN-Infrastrukturtyp (KSN oder KPSN), die Parameter des KSN-Proxyservers und die KPSN-Parameter festgelegt. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

Alle erweitern | Alle reduzieren

So konfigurieren Sie die Verwendung von KSN in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole

So konfigurieren Sie die Verwendung von KSN in der Kaspersky Security Center Web Console