Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Verbindung von SVM- und Light Agents mit dem Integrationsserver

25. Januar 2024

ID 254872

Für die einwandfreie Funktion der Kaspersky Security-Lösung, ist eine ständige Interaktion zwischen dem Schutzserver und dem Integrationsserver erforderlich. Um diese Interaktion sicherzustellen, müssen Sie die SVM-Verbindung vom Schutzserver zum Integrationsserver konfigurieren.

Wenn Sie möchten, dass Light Agents die Informationen über SVMs über den Integrationsserver erhalten, oder wenn Sie die Verbindung zwischen Schutzservern und Light Agents sichern möchten, müssen Sie auch die Verbindung der Light Agents zum Integrationsserver konfigurieren.

Informationen über den Verlust und die Wiederherstellung der Light Agent- und SVM-Verbindung mit dem Integrationsserver können als Ereignisse im Kaspersky Security Center gespeichert werden.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen:

Konfiguration der Verbindungseinstellungen der SVM mit dem Integrationsserver

Konfiguration der Verbindungseinstellungen von Light Agents mit dem Integrationsserver