Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Verbindung von Light Agents und SVMs

25. Januar 2024

ID 254886

Um mit dem Schutzserver zu interagieren, stellt der Light Agent eine Verbindung zur SVM her, auf der dieser Schutzserver installiert ist, und hält sie aufrecht. Sie können die folgenden Parameter für die Verbindung von Light Agent mit SVM konfigurieren:

• Methode der SVM-Ermittlung. Sie können die Methode auswählen, die von den Light Agents für die Ermittlung der für die Verbindung verfügbaren SVMs verwendet wird.
  • Tags für die Verbindung. Wenn Sie Verbindungs-Tags verwenden, kann Light Agent nur Verbindungen zu SVMs herstellen, die für die Verwendung dieses Verbindungs-Tags konfiguriert sind.
  • Schutz der Verbindung zwischen Light Agent und Schutzserver. Sie können die Verbindung zwischen Light Agents und Schutzservern mithilfe einer Verschlüsselung schützen.
  • Algorithmus zur SVM-Auswahl für die Verbindung. Sie können angeben, welchen Algorithmus die Light Agents bei der Ermittlung der SVM für die Verbindung verwenden sollen.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen:

Einstellungen zur SVM-Ermittlung anpassen

Verwendung von Tags für die Verbindung konfigurieren

Schutz der Verbindung zwischen Light Agent und Schutzserver

Algorithmus zur SVM-Auswahl konfigurieren

Liste der Light Agents, die mit SVMs verbunden sind, anzeigen