Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Verwendung von Tags für die Verbindung konfigurieren

25. Januar 2024

ID 254888

Wenn Sie die Verbindung von Light Agents zur SVM mithilfe von Verbindungs-Tags regulieren möchten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

• In den Richtlinieneinstellungen für Light Agent: Aktivieren Sie die Nutzung von Tags durch Light Agent und weisen Sie ein Tag zu, das Light Agent für die Verbindung verwendet.
  • In den Richtlinieneinstellungen für den Schutzserver: Aktivieren Sie die Nutzung von Tags auf der SVM und geben Sie die Tags an, die eine Verbindung zu dieser SVM herstellen dürfen. Nur Light Agents, denen die angegebenen Tags zugewiesen sind, stellen eine Verbindung zur SVM her. Wenn dem Light Agent ein anderes Tag oder kein Tag zugewiesen ist, kann der Light Agent keine Verbindung zu dieser SVM herstellen.

In diesem Abschnitt

Verwendung von Tags für die Verbindung auf SVMs konfigurieren

Tags für die Verbindung mit Light Agents zuweisen