Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Verbindungseinstellungen für Light Agents mit dem Integrationsserver konfigurieren

25. Januar 2024

ID 254920

Sie können die Einstellungen für die Verbindung von Light Agents for Linux mit dem Integrationsserver in der Richtlinie für Light Agent über die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole oder die Kaspersky Security Center Web Console konfigurieren.

Alle erweitern | Alle reduzieren

Konfigurieren der Einstellungen für die Verbindung von Light Agent for Linux mit dem Integrationsserver in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole

Konfigurieren der Verbindungseinstellungen für Light Agent for Linux zum Integrationsserver in der Kaspersky Security Center Web Console

Informationen über den Verbindungsstatus von Light Agent for Linux zum Integrationsserver erhalten Sie mit dem Befehl kesl-control --viis-info der Anwendung Kaspersky Endpoint Security for Linux. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security for Linux.